Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Hülsenfrüchte | 

Erbsensuppe in 25 Minuten | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Erbsensuppe in 25 Minuten  | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Schälerbsen
2 Stk.   Zwiebeln
3 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Olivenöl
3 Msp.   Pfeffersoße  

(alternativ: Sambal Oelek)

1 TL   Oregano
3 Msp.   Thymian
1 TL   Salz
4 Msp.   Pfeffer
1,5 l   Hühnerbrühe
2 TL   Balsamicoessig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Öl in Topf erhitzen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und zusammen mit den ausgedrückten Knoblauchzehen anbraten. Erbsen zugeben und das Ganze mit der Hühnerbrühe ablöschen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und zum Kochen bringen.
    Hitze reduzieren und ca. 60-90 min. köcheln lassen, bis die Suppe dickflüssig ist. Nach Ende der Garzeit Balsamicoessig unterrühren. Nach Belieben noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Erbsensuppe in 25 Minuten wurde bereits 5454 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>