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Bohnensuppe, püriert | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bohnensuppe, püriert | Hülsenfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
700 g   gemischte Trockenbohnen
1 Bund   Jungzwiebel
1 Prise(n)   Majoran
4 Blatt   Lorbeer
1 kleine(r)   Chili
1 Prise(n)   Salz
1 Schuss   Olivenöl
1 Schuss   Weißwein
1 l   Klare Gemüsesuppe (zum Aufgießen)

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Einfache Zubereitung

  • Bohnen über Nacht einweichen.
    Jungzwiebel hacken und in Olivenöl anschwitzen, abgeseihte Bohnen dazugeben. Kurz anrösten, mit Wein ablöschen und mit klarer Gmüsesuppe auffüllen. Danach würzen!!
    Wenn die Bohnen weichgekocht sind, 1/3 herausnehmen und den Rest mit dem Stabmixer pürieren.
    Mit Olivenöl und Parmesan beträufeln.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Bohnensuppe, püriert wurde bereits 6831 Mal nachgekocht!

 

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