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Bohneneintopf mit Tomaten | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Bohneneintopf mit Tomaten | Hülsenfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 EL   Olivenöl
100 g   Tomaten, passiert
0,25 Bund   Thymian
0,25 Bund   Bohnenkraut
600 g   Bohnen, dick
800 ml   Rinderbrühe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver
50 g   Parmesan

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Einfache Zubereitung

  • Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Öl erhitzen und beides darin andünsten.

    Die passierten Tomaten dazugeben und die Kräuter unterrühren. Die Bohnen ebenfalls unterrühren und ca. 4 Minuten dünsten.

    Rinderbrühe angießen und alles bei milder Hitze ca.12 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Käse hobeln, Thymian und Bohnenkraut zerkleinern, die Suppe vor dem Servieren damit bestreuen.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
317 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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TanteKati




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