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Bohnenbuletten | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Bohnenbuletten | Hülsenfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Frühlingszwiebeln
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Dose(n)   Bohnen, weiß
2 EL   Milch
3 Msp.   Kreuzkümmelpulver
20 g   Sesamsamen
2 EL   Keimöl
150 g   Eisbergsalat
1 Packung(en)   Fix für Wiener Schnitzel
1 Packung(en)   Joghurtdressing

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Einfache Zubereitung

  • Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und kleinhacken.
    Bohnen in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Bohnen zusammen mit der Milch mit einem Stabmixer pürieren. Beutelinhalt Fix für Wiener Schnitzel, Knoblauch und Frühlingszwiebeln zu den pürierten Bohnen geben und gut untermischen. Mit Kreuzkümmel würzen und 16-20 kleine Buletten formen. Sesam auf einen Teller geben und die Buletten darin wenden.
    Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bohnenbuletten darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten knusprig braten. Eisbergsalat waschen, trockenschleudern, in Streifen schneiden und auf eine Platte legen. Becherinhalt Joghurtdressing „Würzige Gartenkräuter“ darüber träufeln und die Buletten daraufsetzen.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Bohnenbuletten wurde bereits 1637 Mal nachgekocht!

 

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