Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Hülsenfrüchte | 

Bohnen nach Western-Art | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von BirgitN

 


Bohnen nach Western-Art | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Cabanossi
200 g   Räucherspeck
240 g   Essiggurken
500 g   Paprikaschoten
280 g   Bohnen, weiß
120 g   Bohnen, rot
320 g   Curryketchup
5 EL   Gewürzgurkensud
2 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Cabanossi und Räucherspeck kleinschneiden und in Öl anbraten. Paprika kleinschneiden und mit den Bohnen zu der Wurst geben, alles nur noch köcheln lassen. Nach 10 Minuten die klein gewürfelten Essiggurken, Sud und Ketchup hinzugeben und nochmal 10 Minuten ziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Bohnen nach Western-Art wurde bereits 3900 Mal nachgekocht!

 

BirgitN




 
>