Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Hülsenfrüchte | 

Bohnen nach Western-Art | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von BirgitN

 


Bohnen nach Western-Art | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Cabanossi
200 g   Räucherspeck, durchwachsen
240 g   Essiggurken
500 g   Paprikaschoten
280 g   Bohnen, weiß
120 g   Bohnen, rot
320 g   Curryketchup

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Cabanossi in Scheiben schneiden, Speck in 1 cm große Würfel, Essiggurken und Paprika würfeln. Speck scharf anbraten, Paprika, Cabanossi und die Bohnen mit Fond dazugeben. Alles 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend Gurken würfeln und mit dem Ketchup untermischen, alles noch einmal gut erhitzen und servieren.


Beilage: Meterbrot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Bohnen nach Western-Art wurde bereits 4130 Mal nachgekocht!

 

BirgitN




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>