Bohnen-Eintopf mit Cabanossi und gegrilltem Brot

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Bohnen nach Packungsangabe vorbereiten. Cabanossi in dicke Scheiben, Speck in Streifen schneiden. Lauch in Ringe, Möhren nach dem Schälen in Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten zerlegen. Knoblauch schälen und durchpressen. Tomaten halbieren, Stielansatz entfernen, in Spalten schneiden. Von Petersilie und Bohnenkraut die Blättchen abzupfen.

    2. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, darin Lauch, Zwiebeln, Knoblauch andünsten. Alles salzen und pfeffern. Bohnen abseihen. Gemüsebrühe zum Gemüse geben, Bohnen und Kräuter unterrühren. Speck und Cabanossi zugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten ziehen lassen. Brot mit Käse bestreuen, ca. 6 Minuten grillen. Eintopf und Käsebrot anrichten und servieren .