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Serbische Bohnensuppe | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von MissGermanDream

 


Serbische Bohnensuppe | Hülsenfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
2 Dose(n)   Bohnen, weiß
250 g   Speck
1,5 l   Wasser
200 g   Bauchspeck
450 g   Kartoffeln
6 Stk.   Bockwürstchen
50 g   Tomatenmark
4 Prise(n)   Salz
2 EL   Margarine
2 EL   Mehl
4 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bauchspeck in den Topf geben und ca. 30 min kochen, etwas Salz und Pfeffer einrühren.

    Inzwischen Kartoffeln schälen und würfeln. Kartoffeln in den Topf geben und weitere 10 min kochen. In einer Pfanne Margarine erhitzen und Mehl einrühren. Weißen Speck darin goldgelb braten und herausnehmen. Die Mehlschwitze in den Topf geben und die Suppe damit binden.

    Würstchen in Scheibchen schneiden und dazugeben. Tomatenmark hineingeben, damit die Suppe leicht rot ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Die Suppe kann man auch ohne Tomatenmark zubereiten, dann ist es eine deutsche Bohnensuppe. Reichen sie dazu Baguette. Guten Appetit.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
150 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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