Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Rote Linsensuppe | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von alaui

 


Rote Linsensuppe | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Linsen, rot
3 Stk.   Zwiebeln
800 ml   Rinderbrühe
1 TL   Kreuzkümmel
1 Msp.   Salz
1 TL   Pfeffer, schwarz
1 EL   Zitronensaft
1 Zehe(n)   Knoblauch
50 ml   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Linsen waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Eine Zwiebel schälen und hacken. Die Rinderbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Linsen und Zwiebeln hineingeben und abgedeckt bei geringer Temperatur etwa 45 min köcheln, bis die Linsen gar sind. Linsen und Zwiebel pürieren und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft abschmecken.

    Die restlichen Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe und Knoblauch darin goldbraun schmoren. Die Linsensuppe auf 4 Teller verteilen
    und die geschmorten Zwiebeln sowie den Knoblauch darübergeben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Rote Linsensuppe wurde bereits 3130 Mal nachgekocht!

 

alaui




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>