Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Ägyptische Linsensuppe | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von RussianGirl12

 


Ägyptische Linsensuppe | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 l   Wasser
2 EL   Hühnerbouillon
200 g   Linsen, rot
2 Stk.   Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 Stk.   Tomaten
4 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Kreuzkümmel
1 TL   Butter  

(alternativ: Margarine)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Hühnerbouillon darin auflösen. Linsen waschen und abtropfen lassen. 2 Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Tomaten überbrühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und in Viertel schneiden. Alles zur Suppe geben und ca. 45 Min. kochen.

    Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Pfeffer, Kreuzkümmel würzen und abschmecken. Restliche Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Butter heiß werden lassen, Zwiebel darin andünsten. Die Suppe in Tellern anrichten und mit den Zwiebeln garniert servieren.


Dazu Fladenbrot reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Ägyptische Linsensuppe wurde bereits 3145 Mal nachgekocht!

 

RussianGirl12




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>