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Champignon-Strudel | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von schasi1

 


Champignon-Strudel | Pilze

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Champignons
300 g   Hühnerbrust
250 ml   Sahne
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
30 g   Butter, flüssig
30 g   Schalotten
1 EL   Petersilie
1 Packung(en)   Blätterteigplatten

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Normale Zubereitung

  • Hühnerbrust in kleine Stücke teilen, im Mixer mit Zugabe von Sahne zu einer cremigen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Klein geschnittene Schalotten in Butter glasig anlaufen lassen, geschnittene Pilze beigeben. Eventuell Flüssigkeit angießen.

    Creme, Pilze und gehackte Petersilie vermengen. Die Masse auf die Teigplatten geben, zu einem Strudel einrollen. Auf ein gefettetes Blech legen, im Ofen bei 220 °C ca. 20 Minuten backen.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Champignon-Strudel wurde bereits 1987 Mal nachgekocht!

 

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