Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Rosmarin-Zwetschgen-Sauce | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von snoopykunath

 


Rosmarin-Zwetschgen-Sauce | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Zwetschgen
3 EL   Honig
1 TL   Vanillinzucker
1 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Zimt
2 Prise(n)   Rosmarin

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. In einem Topf 2 EL Honig goldgelb karamellisieren lassen. Die Zwetschgen mit Rosmarin und Vanillinzucker zugeben und 2 Minuten bei geringer Wärmezufuhr kochen.

    Vom Herd nehmen und Zitronensaft zufügen. Mit dem Rührstab pürieren. Mit einem EL Honig und Zimt würzen und abschmecken.


Servieren Sie die Sauce zu Vanille-Eis oder zu Dampfnudeln, garniert mit einem Zweig Rosmarin.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Rosmarin-Zwetschgen-Sauce wurde bereits 2159 Mal nachgekocht!

 

snoopykunath




 
>