Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Würziges Wildgulasch | Wild Rezept auf Kochrezepte.de von Galinha

 


Würziges Wildgulasch | Wild

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
700 g   Hirschfleisch
250 ml   Rotwein
4 EL   Weinbrand
1 große(r)   Zwiebel
2 EL   Öl
0,5 TL   Salbei
1 TL   Paprikapulver
1 EL   Tomatenmark
500 ml   Fleischbrühe
1 EL   Mehl
3 EL   Sahne, süß
1 Dose(n)   Pfifferlinge
1 Prise(n)   Salz
0,5 TL   Thymianblättchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Fleisch pfeffern mit Rotwein und Weinbrand übergießen und 3 Stunden ziehen lassen.

    Geschälte Zwiebel würfeln in heißem Öl anbraten. Fleisch abtropfen lassen und anbraten. Mit Salbei, Salz, Thymian , Paprika und Tomatenmark würzen. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt 50 Minuten schmoren. Brühe nach Bedarf dazugießen.

    Mehl, Sahne und Pilzwasser verrühren, unter das Gulasch geben und 10 Minuten kochen. Pfifferlinge untermischen ,erwärmen und abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
440 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Würziges Wildgulasch wurde bereits 5330 Mal nachgekocht!

 

Galinha




 
>