Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Hackfleisch-Eintopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Ryo16

 


Hackfleisch-Eintopf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Hackfleisch, gemischt
4 Scheibe(n)   Hinterschinken
1 Stk.   Zwiebel
1 Stk.   Paprika
2 große(r)   Tomaten
4 Stange(n)   Schnittlauch
5 EL   Tomatenketchup
4 EL   Tomatenmark
1 Prise(n)   Salz
2 TL   Senf, mittelscharf
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Currypulver
50 g   Butter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel, Paprika, Tomaten und Schnittlauch klein schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Ketchup, Tomatenmark, Senf, einer Prise Salz, Pfeffer, Knoblauch und ein wenig Curry gut verrühren.

    Den Schinken klein schneiden und mit dem Hackfleisch verrühren. Etwas Butter in eine Pfanne geben, Fleisch-Masse anbraten, bis es knusprig ist.

    Die Pfanne mit kaltem Wasser halbvoll aufgießen. Die restlichen Zutaten zugeben und aufkochen lassen, bis nur noch 1/4 des Wassers vorhanden ist.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hackfleisch-Eintopf wurde bereits 2520 Mal nachgekocht!

 

Ryo16




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>