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Ricotta-Rhabarber-Creme | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von Leipzigerin84

 


Ricotta-Rhabarber-Creme | Mousses & Cremes

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Rhabarber
3 TL   Zucker, braun
2 TL   Wasser
500 g   Ricotta
300 g   Himbeeren
1 TL   Zucker, weiß

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Einfache Zubereitung

  • Rhabarber putzen, waschen, in eine Auflaufform schichten und mit braunem Zucker bestreuen. Anschließend das Wasser darüber träufeln und beiseite stellen.

    Ricotta in eine zweite feuerfeste Form geben, diese mit Alufolie abdecken. Beide Auflaufformen eine halbe Stunde in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen stellen. Nach Garzeitende die Himbeeren auf den Rhabarber geben und die Früchte weitere zehn Minuten im Ofen backen.

    Von dem Ricotta die Alufolie entfernen, den weißen Zucker darauf streuen und noch einmal 10 Minuten in den Ofen geben. Ricotta portionsweise auf Tellern anrichten und mit den Rhabarber-Beeren garniert servieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
287 kcal
17g Fett
15g Kohlenhydrate
16g Eiweiß

Ricotta-Rhabarber-Creme wurde bereits 1725 Mal nachgekocht!

 

Leipzigerin84




 
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