Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Würzige Zwiebel-Speck-Hörnchen | Torte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Würzige Zwiebel-Speck-Hörnchen | Torte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
200 g   Weizenmehl, Type 1050
150 g   Margarine
200 g   Magerquark
4 Prise(n)   Salz
125 g   Speck, durchwachsen
125 g   Zwiebeln
1 EL   Cremefine
2 EL   Kräuter
4 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl, Margarine, Quark und Salz verkneten. Teig in Folie verpackt ca. 1 Stunde kühlen.

    Speck würfeln, Zwiebeln schälen und hacken. Speck in einer Pfanne auslassen, die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Cremefine und Kräuter dazugeben, mit Pfeffer abschmecken.

    Teig auf einer Fläche kreisförmig ausrollen und in 8 gleich große Dreiecke schneiden (wie Tortenstücke). Auf jedes Dreieck ca. 1 EL Füllung geben und von außen aufrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Bei 175 °C Umluft ca. 30 Minuten knusprig backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
287 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Würzige Zwiebel-Speck-Hörnchen wurde bereits 2749 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>