Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Zwiebelkuchen in 30 Minuten | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Zwiebelkuchen in 30 Minuten  | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
1 Packung(en)   Blätterteig
1 kg   Zwiebel
2 Stk.   Eier
250 ml   Sahne
50 g   Speck
2 EL   Butter
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Zwiebel schneiden und in der Butter goldgelb dünsten. Danach etwas auskühlen lassen. Inzwischen Eier und Schlagobers verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig in eine Auflauf- oder Springform legen, die Zwiebel auf dem Teig verteilen und mit dem Eier-Schlagobers-Gemisch überziehen.

    Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C ca. 30 Minuten (siehe Blätterteig-Packung) backen. 10 Minuten vor Ende der Backdauer mit dem streifig geschnittenen Speck bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Zwiebelkuchen in 30 Minuten wurde bereits 6315 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>