Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Zwiebelbrot in 20 Minuten | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Zwiebelbrot in 20 Minuten  | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,3 kg   Weizenmehl
3 Packung(en)   Trockenhefe
30 g   Salz
1 TL   Zucker
500 g   Röstzwiebeln
1 l   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl, Trockenhefe, Salz, Zucker und Röstzwiebeln gut vermischen. Langsam das Wasser zuschütten und weiter rühren. Der Teig sollte gut feucht sein aber nicht kleben.
    Den Teig ca. 30 Minuten aufgehen lassen, bis er ungefähr den doppelten Umfang hat. Den Teig in zwei gleiche Hälften teilen und je in eine große Kastenform geben. Im Ofen bei 50 Grad nochmals ca. 1/2 Std. gehen lassen. Danach ca. 1 Std. bei 200 Grad backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Zwiebelbrot in 20 Minuten wurde bereits 2667 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>