Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Zwiebelbrot | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Zwiebelbrot | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 10 Portion(en)
2 Packung(en)   Trockenhefe
250 g   Weizenvollkornmehl
300 ml   Wasser
200 g   Kräuterschmelzkäse
125 g   Butter, flüssig
1 Packung(en)   Zwiebelsuppenpulver
250 g   Mehl, Type 405

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Trockenhefe, Mehl, Wasser und Kräuterschmelzkäse mit dem Knethaken vermengen und 30 min. an einem warmen Ort gehen lassen.

    In der Zwischenzeit die Butter mit der Zwiebelsuppe vermengen. Danach den Teig kräftig durchkneten und zu einem Quadrat ausrollen. Die Zwiebelbutter auf dem Teig verteilen und den Teig von einer Seite aufrollen. Die Teigrolle auf die Naht legen und die beiden offenen Enden etwas nach unten klappen, damit sie beim Backen geschlossen sind. Das Brot auf Backpapier legen und 30 min. bei 175 °C backen.


Schmeckt zum Grillen!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Zwiebelbrot wurde bereits 2523 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>