Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Schinkenstrudel mit Käse | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von Kickifritzi

 


Schinkenstrudel mit Käse | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Kickifritzi
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Strudelteigblätter
200 g   Kräuterfrischkäse
3 EL   Butter
8 Scheibe(n)   Kochschinken
120 g   Emmentaler-Käse-Raspel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Butter schmelzen. Kochschinken in Streifen oder Würfel schneiden.
    Je 2 Teigblätter übereinanderlegen, dazwischen Butter streichen. Mit Kräuterfrischkäse bestreichen.
    Kochschinken und geriebenen Käse darauf verteilen. Strudel aufrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
    Rest Butter über den Strudel streichen und mit geriebenem Käse bestreuen.

    Im Backofen E-Herd 200 Grad oder Umluft 175 Grad 15 Minuten backen.


Einen gemischten Salat oder Baquette dazu

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Schinkenstrudel mit Käse wurde bereits 606 Mal nachgekocht!

 

Kickifritzi