Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Schinkenschnecken | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von thesi

 


Schinkenschnecken | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Zucchini
1 Stk.   Zwiebel
3 Zweig(e)   Thymian
400 g   Pizzateig
200 g   Doppelrahmfrischkäse
100 g   Schinkenscheiben

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Zucchini waschen, putzen, längs in feine Scheiben hobeln. Zwiebel abziehen, halbieren, in Ringe schneiden.
    Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen.

    Teig ausrollen (ca. 30x40 cm). Mit Frischkäse bestreichen, mit Thymian bestreuen und mit Schinken, Zucchini
    und Zwiebelringen belegen.
    Teig einrollen, in 12 daumendicke Scheiben teilen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
160 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schinkenschnecken wurde bereits 2751 Mal nachgekocht!

 

thesi




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>