Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Schinkenbrötchen | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von Hader

 


Schinkenbrötchen | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 Stk.   Brötchen, alt
250 g   Schweizer Käse
100 g   Kochschinken
50 g   Mayonnaise
1 Bund   Petersilie
1 Hand voll   Schnittlauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Brötchen oben aufschneiden, das Innere herausnehmen. Fein geriebenen Käse mit Schinkenwürfeln Mayonnaise und Petersilie mischen und in die Brötchen füllen, mit wenig Pfeffer und Curry abschmecken. Schnittlauch darüber streuen.
    Backofen vorheizen und 12 Minuten bei 250 Grad garen.
    Heiß servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Schinkenbrötchen wurde bereits 1295 Mal nachgekocht!

 

Hader




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>