Ruck-Zuck Flammkuchen

Zutaten für 4 Personen
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    1. Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel geben und mischen. Hefe in das lauwarme Wasser bröckeln. Zucker zufügen und verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Hefemischung und Öl zum Mehl geben und mit den Knethaken des Handrührers verkneten. Teig zu einer Kugel formen. Abgedeckt in einer Schüssel mindestens 45 Minuten gehen lassen.
    2. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Durchwachsenen Speck in 2 cm breite Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Alpro Soja-Kochcrème Cuisine mit der Alpro Soja-Joghurtalternative mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Teig in 4 Portionen teilen und auf einer dünn bemehlten Arbeitsfläche jeweils dünn ausrollen und auf Backpapier legen. Mit Frischhaltefolie abdecken. Teig 5 Minuten ruhen lassen. Inzwischen den Backofen auf höchster Stufe vorheizen, dabei das Backblech auf den Backofenboden schieben und mit vorheizen. Teigportionen nochmals ausrollen.
    4. Kochcreme-Joghurtmischung auf die hauchdünn ausgerollten Teigplatten geben. Darauf die Speckwürfel und Zwiebelringe verteilen. Die fertig belegten Flammkuchen nacheinander zum Backen auf das heiße Blech ziehen und ca. 7-9 Minuten auf dem Backofenboden backen. Flammkuchen mit Pfeffer würzen und jeweils mit etwas Rucola bestreuen.