Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Rezept für Blätterteigtaschen | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rezept für Blätterteigtaschen | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Blätterteig
1 EL   Olivenöl
200 g   Hackfleisch
1 Stk.   Tomate
1 Stk.   Zwiebel
1 EL   Ketchup
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Geben Sie etwas Olivenöl auf die Blätterteigscheiben und verteilen es.
    Würzen Sie das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer.
    Legen Sie auf jede Blätterteigscheibe etwas Hackfleisch und drücken es vorsichtig an. Schneiden Sie die Tomate in Scheiben und die Zwiebel in Ringe und legen diese auf das Hackfleisch.
    Zum Schluss geben Sie auf jede Blätterteigtasche ein wenig Ketchup und drücken den Teig am Rand fest.
    Backen Sie die Blätterteigtaschen im Ofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad ca. 25 Min.


Statt Hackfleisch kann man auch Wiener Würstchen in die Blätterteigtaschen füllen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Rezept für Blätterteigtaschen wurde bereits 3714 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen
 
>