Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Pumpernickel-Makronen | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pumpernickel-Makronen | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 TL   Backpulver
2 EL   Butter
1 Stk.   Ei
4 EL   Kokosraspel
4 EL   Mehl
2 EL   Milch
4 EL   Pumpernickel
1 Schuss   Rum
4 EL   Schokolade, gerieben
1 Prise(n)   Zimt
8 EL   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Butter, Zucker und Ei schaumig rühren. Dann Schokolade, Pumpernickel, etwas Rum und eventuell Zimt unterrühren und gut vermengen.
    Mehl und Backpulver mit der Masse vermengen, eventuell Milch hinzufügen.
    Aus der Masse auf ein ausgefettetes Backblech kleine Häufchen mit einem Löffel geben.
    Bei höchstens 175°C bis zur leichten Braunfärbung backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pumpernickel-Makronen wurde bereits 1745 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
heinz-tomato-ketchup-so-lecker-kann-light-sein
HEINZ Tomato Ketchup: So lecker kann Light sein!
Jetzt einen von zwei Polar Loop Crytsal Avtivity Trackern im Wert von je 160€ gewinnen! Teilnehmen
 
>