Pizza SALAMI mit würziger Pasta-Sauce

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Packungsinhalt Pasta-Sauce Mozzarella in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten kochen und abkühlen lassen.
    Inzwischen Beutelinhalt Pizza-Fertigteig in eine Schüssel geben. Olivenöl und 1/8 Liter (125 ml) lauwarmes Wasser dazugießen. Mit einem Handrührgerät oder einem Kochlöffel zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen.
    Sauce auf dem Teig verteilen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Gemüse auf der Sauce verteilen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Pizza damit garnieren.