Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Palatschinken mit Schinken und Käse | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Palatschinken mit Schinken und Käse | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Eier
60 g   Mehl
125 ml   Milch
1 TL   Salz
16 Scheibe(n)   Beinschinken
8 Scheibe(n)   Käse
1 Schuss   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Eier, Milch, Mehl und Salz glattrühren. In einer flachen Pfanne Öl erhitzen und den Palatschinkenteig dünn einlaufen lassen. Ist der Teig auch auf der Oberfläche gestockt, wenden und die bereits fertige Seite mit 2 Schinkenscheiben und einer Käsescheibe belegen. Palatschinke zusammenklappen und anrichten.Solange wiederholen bis der gesamte Teig verbraucht ist (Es gehen sich 8 gefüllte Palatschinken aus).
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Palatschinken mit Schinken und Käse wurde bereits 5731 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>