Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Mortadella-Baguette | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Mortadella-Baguette | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Baguettebrötchen
12 Stk.   Kirschtomaten
2 Stk.   Frühlingszwiebeln
60 g   Mortadella
200 g   Butterkäse
1 Prise(n)   Pfefferkörner, geschrotet

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kirschtomaten halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Die Baguettebrötchen waagerecht halbieren. Die Brötchenhälften mit Mortadella, einigen Tomatenhälften und Frühlingszwiebeln belegen. Butterkäse über die Brötchenhälften zupfen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im heißen Ofen bei 220 °C auf der mittleren Schiene 6-8 min. überbacken. Mit grobem Pfeffer bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
533 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mortadella-Baguette wurde bereits 1362 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>