Millefeuille von Tartar aus zwei Alaska Wildlachs-Sorten mit Algen

Zutaten für 4 Personen
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    Aus den Blätterteigplatten insgesamt 12 Kreise ausstechen und auf ein Backblech legen. Mit einem zweiten Blech abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C knusprig backen. Abkühlen lassen.

    Inzwischen Alaska Silberlachs waschen, trockentupfen, in feine Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft und Olivenöl mischen. Geräucherten Nordpazifik Rotlachs in feine Streifen schneiden, nach Belieben mit etwas Zitronensaft würzen. Algen gut abtropfen lassen.

    Die Millefeuille auf Tellern wie Türmchen anrichten: Mit Silberlachswürfeln beginnen, darauf einen Blätterteigboden setzen. Mit Algen und einem Blätterteigboden belegen, darauf geräucherten Rotlachs geben und mit übrigem Blätterteig abdecken.

    Millefeuille nach Belieben mit Alaska Lachskaviar und Dill, 2 gegrillten Stücken Haut vom Silberlachs oder grünschaligen Apfelstiften garnieren.