Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Mangoldpastete | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von Kuechenhexe

 


Mangoldpastete | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Blätterteig
500 g   Mangold
300 g   Hüttenkäse
150 g   Räucherspeck
150 g   Reibekäse
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln, rot
3 mittlere(s,r)   Eier
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Teig auftauen und in die Form legen, die Form erst mit kalten Wasser ausspülen, dann mit einer Gabel einstechen. Räucherspeck und Zwiebeln anbraten, den Mangold in Streifen schneiden und zu der Speck-Zwiebel-Mischung geben, nach belieben Knoblauch dazugeben und gut würzen, 20 Minuten dünsten. Die restlichen Zutaten nach dem Abkühlen unterheben auf den Teig streichen und 45 Minuten bei 180 Grad backen.


Die Pastete kann warm oder kalt gegessen werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
350 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mangoldpastete wurde bereits 1935 Mal nachgekocht!

 

Kuechenhexe




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>