Kräuter-Crêpes mit Spinat-Bohnen-Käse-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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    1. Tomaten waschen, vierteln, in feuerfesten Form mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, grob gehacktem Knoblauch, Thymian und Öl marinieren und bei 200 °C backen, bis die Tomaten zerdrückt werden können. Das Ganze durch ein Sieb passieren und beiseite stellen.

    2. Mehl, Eier, Milch, etwas Pfeffer und Salz mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Kräuter der Provence hinzugeben und glatt rühren. Je 1/2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Nach und nach darin 8 Crêpes backen.

    3. Spinat und Bohnen nach Packungsangabe zubereiten, Zwiebeln und eine fein gehackte Zehe Knoblauch hinzugeben. Etwas köcheln lassen. Magerquark und Käse unterrühren, würzen.

    4. Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160/ Gas: Stufe 3) vorheizen. Spinat-Bohnen auf die Crêpes geben und aufrollen. In eine Auflaufform legen. Mit Tomatensoße übergießen, mit restlichem Käse bestreuen. Im Backofen etwa 20 Minuten überbacken.