Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Grundrezept Hefeteig salzig | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Grundrezept Hefeteig salzig | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Mehl
1 Würfel   Hefe
2 TL   Zucker
250 ml   Milch
100 g   Margarine
2 TL   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hefe in der Milch auflösen und mit allen anderen Zutaten zu einem glatten Hefeteig verarbeiten.
    Egal welche Füllung verwendet wird, gebacken wird immer bei 200°C.

    Die Dauer hängt vom Belag ab, z.B. Quiche Lorraine 35-40 Min oder Zwiebelkuchen 30 Min.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Pizza kann man damit machen oder?

Geschrieben von unbekannter Gast:

der Berner Hefezopf ist auch Salzig weiß aber das Rezept nicht

Geschrieben von unbekannter Gast:

nein, hefezöpfchen kann man damit nicht backen, da es ein -salziger- teig ist. Für Hefezöpfchen brauchst du das Grundrezept Hefeteigsüß

Geschrieben von unbekannter Gast:

kan man auch damit hefe zopfchen backen ???

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Grundrezept Hefeteig salzig wurde bereits 27207 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
perfekter-begleiter-fuer-alle-lebenslagen
Perfekter Begleiter für alle Lebenslagen
Wir verlosen fünf Shopper des Taschenlabels ZWEI – in vier verschiedenen Farben! Teilnehmen
 
>