Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Griebekuchen mit Bärlauch | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Griebekuchen mit Bärlauch | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
300 g   Pellkartoffeln
250 g   Grieben
300 g   Mehl
20 g   Hefe
125 ml   Milch
2 Stk.   Eier
1 Schuss   Öl
50 g   Bärlauch
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Einen Hefeteig herstellen und gehen lassen. Die Pellkartoffeln durch die Presse drücken, mit den Grieben und dem gehackten Bärlauch unter den Hefeteig mischen. Den Teig nochmals kneten und nun backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Griebekuchen mit Bärlauch wurde bereits 1388 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
suesses-sonst-gibts-saures
„Süßes, sonst gibt’s Saures!“
Wir verlosen 10 Halloween-Packete von PiCK UP im Wert von jeweils 35 Euro! Teilnehmen
 
>