Gemüsequiche mit Eiermilch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Blätterteigscheiben nebeneinander auf die bemehlte Arbeitsfläche legen und auftauen lassen. Paprika und Zucchini putzen, waschen und trocken tupfen. Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen, waschen und in längliche Stücke schneiden. Käse fein reiben. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Eier, Milch und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian und ? des Käses einrühren. Blätterteigscheiben übereinanderlegen und in der Größe der Tarteform ausrollen, Form damit auslegen. Gemüse darauf verteilen. Käse-Eiermilch darüber gießen. Mit restlichem Käse bestreuen und im vorgeheitzten Backofen bei E: 175°C / U: 160°C / Gas: Stufe 3 ca. 40 Minuten backen. Die Quiche kann warm oder kalt serviert werden.