Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Flammkuchen | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Flammkuchen | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 3 Portion(en)
20 g   Hefe
5 EL   Milch
250 g   Mehl
2 Msp.   Zucker
1 TL   Salz
1 EL   Öl
1 mittlere(s,r)   Ei
200 g   Crème fraîche
300 g   Gemüsezwiebeln
70 g   Baconstreifen
2 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Muskatnuss

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Frische Hefe mit lauwarmer Milch verrühren. Mehl, Zucker, Salz, Ei und Öl dazugeben und verkneteten. Abgedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
    Teig anschließend dünn ausrollen, dick mit Crème fraîche bestreichen, kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer, Muskat würzen. Gemüsezwiebeln in Scheiben, Bacon in Stücke schneiden und drauflegen. Auf einem Blech im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 35 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Flammkuchen wurde bereits 2318 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
18-adventstuerchen
18. Adventstürchen
15 "Whiskware Pancake Art Kit" von BlenderBottle® im Gesamtzwert von 450 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>