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Dill-Hack-Crêpes | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von schuette08

 


Dill-Hack-Crêpes | Herzhaftes Gebäck

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Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Eier
300 ml   Milch
150 g   Mehl
1 Msp.   Salz
1 Bund   Dill
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
3 EL   Butter, flüssig
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
500 g   Hackfleisch, gemischt
1 Msp.   Cayennepfeffer
1 mittlere(s,r)   Avocado
200 g   Fetakäse
100 ml   Sahne
1 Msp.   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Eier trennen. Milch mit Eigelben und Mehl verrühren, salzen und pfeffern und 10 min. quellen lassen. Inzwischen Dill abbrausen und trockenschütteln. Einige Spitzen zum Garnieren beiseitelegen, den Rest hacken. Paprika putzen, vierteln, entkernen, waschen und klein würfeln. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne (ca. 22 cm Durchmesser) erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. Vor dem Wenden jeweils mit Dill und Paprika bestreuen. Crêpes abkühlen lassen. Backofen auf 175 °C vorheizen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Hackfleisch mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen. Zwiebel und Eiweiße vorsichtig unterkneten. Avokado halbieren, Kern entfernen. Avokadohälften schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Crêpes mit Dill-Paprika-Seite nach unten auf die Arbeitsfläche legen. Mit Hackfleisch bestreichen, Avokado darüberstreuen, Feta daraufbröseln. Crêpes einrollen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen, mit Sahne beträufeln und im Ofen 45 min. backen. Mit Dill garniert servieren.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
695 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Dill-Hack-Crêpes wurde bereits 2092 Mal nachgekocht!

 

schuette08




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