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Deftige Wurst-Quiche - schmeckt heiß & kalt | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Deftige Wurst-Quiche - schmeckt heiß & kalt | Herzhaftes Gebäck

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Zutaten für 12 Portion(en)
75 g   Käseraspel
200 g   Weizenmehl
3 EL   Schmand
1 Prise(n)   Salz, grober Pfeffer
4 Stk.   Tomaten frisch
300 g   Fleischwurst
225 g   Gouda-Käse-Scheiben
1 Bund   Petersilie
3 mittlere(s,r)   Eier
125 ml   Milch
1 große(r)   Springform (28 cm Durchmesser)

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Normale Zubereitung

  • Geriebener Käse mit Mehl, Ei, Schmand und Salz zu einem glatten Teig verkneten, in Folie wickeln und etwa 60 Minuten kalt stellen.
    In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und Stielansätze entfernen. Fleischwurst pellen. Beides in Scheiben schneiden.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig ausrollen, die gefettete Springform damit auslegen und einen Rand hochziehen. Den Teig ringförmig abwechselnd mit Wurst-, Käse- und Tomatenscheiben belegen.
    Für den Guss gehackte Petersilie mit Eiern und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Quiche verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25 bis 30 Minuten backen.
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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
237 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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ilska




 
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