Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Blätterteigstrudel | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Blätterteigstrudel | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Blätterteig
250 g   Thunfisch im eigenen Saft
200 g   Paprikaschoten, rot
200 g   Brokkoliröschen
1 Bund   Frühlingszwiebeln
100 g   Kirschtomaten
100 g   Bergkäse
1 Bund   Basilikum
2 Zehe(n)   Knoblauch
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
1 Stk.   Eigelb

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Gemüse und Kräuter waschen und kleinschneiden. Brokkoli kurz blanchieren.

    Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche leicht überlappend ausrollen und den Thunfisch darauf verteilen. Mit Paprikastreifen, Brokkoli, Frühlingszwiebeln und Tomaten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Käse, Basilikum und Knoblauch mischen, salzen und pfeffern. Gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen, die Enden des Teiges einschlagen und alles aufrollen.

    Strudel mit verquirlten Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 min. backen.


Dazu passt ein Quarkdip.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
257 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Blätterteigstrudel wurde bereits 2731 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




 
>