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Blätterteiglocken mit Gemüsefüllung | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Blätterteiglocken mit Gemüsefüllung | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   TK- Blätterteig, (300g)
1 mittlere(s,r)   Eigelb zum Bestreichen
1 mittlere(s,r)   Zucchini (150g)
1 mittlere(s,r)   Aubergine (150)
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, grün
100 g   Champignons
1 mittlere(s,r)   Zwiebel (50g)
30 g   Butter
1 Bund   Petersilie
1 Bund   Thymian
1 Bund   Basilikum
1 Prise(n)   Salz
1 Msp.   Pfeffer
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 TL   Tomatenmark
1 Msp.   Steinpilzpulver

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Normale Zubereitung

  • 1. Blätterteigscheiben auseinanderlegen, halbieren und leicht ausrollen. Auf Alufolie zu Eistüten zusammenrollen. Mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofenca. 15 Min.bei 220°C, Gas Stufe 4,
    backen. Alufolie herausziehen.

    2. In der Zwischenzeit Gemüse putzen, kleinschneiden und in etwas Butter gar dünsten. Mit gehackten Kräutern kräftig würzen, salzen, pfeffern, Tomatenmark unterrühren, Steinpilzpulver zugeben.

    3. Blätterteiglocken sofort mit dem heißen Gemüse vorsichtig füllen und servieren.
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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
1608 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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balylein




 
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