Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Blätterteig-Schinken-Streifen | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Blätterteig-Schinken-Streifen | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 Blatt   TK-Blätterteig
1 Stk.   Eigelb
80 g   Schinkenwürfel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • TK-Blätterteig nebeneinander auftauen lassen und längs in je 3 Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit verquirlten Eigelb bestreichen. Streifen mit feinen Schinkenwürfeln bestreuen. Im heißen Ofen bei 220 °C auf der untersten Schiene 15-18 min. goldgelb backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Blätterteig-Schinken-Streifen wurde bereits 1551 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




 
>