Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Blätterteig mit Schinkenfüllung | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Blätterteig mit Schinkenfüllung | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 6 Portion(en)
1 Packung(en)   Blätterteig
200 g   Schinken
100 g   Käse
1 Prise(n)   Pizzagewürz
1 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Ei

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Blätterteig ausbreiten in die beliebig gewünschte Form ausradeln (z.B. Quadrate für Röllchen, Dreiecke für Hörnchen).

    Den Schinken klein schneiden, mit Gewürz und geriebenem Käse vermischen, diese Gemisch auf die Blätterteigstückchen streichen, Ränder mit Eiweiß bestreichen und zusammenklappen.

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen, zum Schluss die Teilchen mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 160 °C ca. 15 Minuten knusprig backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

also ich probiere die jetzt mal aus und sag euch dann ob die gut waren ok XD

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Blätterteig mit Schinkenfüllung wurde bereits 2077 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>