Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Blätterteig mit Hackfleischfüllung | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Blätterteig mit Hackfleischfüllung | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt
2 Packung(en)   Blätterteigplatten
1 Stk.   Ei

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Hackfleisch nach Belieben würzen und zu kleinen Kügelchen formen. Die Blätterteigrollen ausbreiten und in identische, kleine Quadrate schneiden. Die Hackfleischkugeln in die Mitte der Quadrate legen, die vier Ecken nach oben klappen, mit dem zuvor verquirlten Ei bestreichen und leicht aneinander drücken bzw. zu Blätterteigtaschen formen. Wenn alle Quadrate befüllt sind, bei ca. 150 - 200 Grad backen, bis der Teig eine goldgelbe Farbe angenommen hat.


Bitte den Backofen keinesfalls vorheizen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Blätterteig mit Hackfleischfüllung wurde bereits 4369 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
2 luxuriöse Beauty-Sets 'Perlglanztusche' von Rouge Bunny Rouge im Wert von je 214 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>