Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Banana-Nut-Bread | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Banana-Nut-Bread | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Tasse(n)   Nüsse
2 Tasse(n)   Mehl
3 EL   Milch  

(alternativ: Buttermilch)

1 EL   Puderzucker
2 Stk.   Eier
3 Stk.   Bananen
1 TL   Natron
1 TL   Backpulver
1 Tasse(n)   Zucker
8 EL   Butter  

(alternativ: Margarine)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Zuerst Zucker, Butter und Eier mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Bananen klein schneiden und zerstampfen und unter die Masse rühren.
    Mehl, Natron und Backpulver zum Teig geben und verrühren. Zum Schluss die Nüsse und Milch unterrühren.
    Dann den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und für ca. eine Stunde bei etwa 150 Grad backen.
    Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.


Eine sehr leckere und außergewöhnliche Süßspeise oder ein süßes Brot.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von LyndaLou:

Um den Bananengeschmack noch intensiver zu haben sollte man "sehr" reife Bananen nehmen. Wenn das Bananenbrot "etwas" alt geworden ist (falls es so lange lebt ;-) ) kann man es auch hervorragend toasten. Und dann mit Butter oder Magarine verspeisen.....hmmmm, einfach lecker.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Banana-Nut-Bread wurde bereits 2940 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
elise-legrow-mit-debuetalbum-auf-deutschlandtour
Elise LeGrow mit Debütalbum auf Deutschlandtour
Wir verlosen CDs und Vinyl-Platten! Teilnehmen
 
>