Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | 

Spargel im Crêpemantel | Crêpes & Pfannkuchen Rezept auf Kochrezepte.de von ascorbina

 


Spargel im Crêpemantel | Crêpes & Pfannkuchen

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Spargel
100 g   Crème fraîche
1 Stk.   Ei
250 ml   Milch
100 g   Mehl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1 Spargel zubereiten und warm stellen.


    2 Ei mit Salz und Zucker schaumig rühren. Löffelweise Milch und Mehl zugeben. Zerlassene Butter zufügen. Zwei Drittel der Kräuter unterheben.

    3 In einer beschichteten Pfanne ohne Fett sechs bis acht Crêpes backen.

    4 Crêpes mit Joghurt oder Crème fraîche bestreichen. Spargel pfeffern und in die Crêpes wickeln. Vor dem Servieren mit Kräutern (je ½ Bund Schnittlauch und Petersilie, fein gewiegt
    1 Kästchen Kresse )bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
220 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spargel im Crêpemantel wurde bereits 1685 Mal nachgekocht!

 

ascorbina




Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen
 
>