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Spanisches Schaschlik | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Spanisches Schaschlik | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
100 g   chorizo
2 Stk.   Schweinenackensteaks
10 Stk.   Lorbeerblätter
1 Prise(n)   Salz
5 EL   Öl
1 EL   Butter
3 EL   Semmelbrösel
2 Stk.   Aprikosen
0,5 Stk.   Salatgurke
1 kleine(r)   Zwiebel, rot
2 EL   Essig
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Chorizo häuten und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Steaks in 4 cm große Stücke schneiden. Beides abwechselnd mit den Lorbeerblättern auf 2 lange oder 4 kurze Schaschlikspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Spieße auf beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Auf einem Stück Alufolie im heißen Ofen bei 150 °C auf der mittleren Schiene 15 Minuten fertig garen (Umluft nicht empfehlenswert). Butter und Semmelbrösel in das Bratfett in der Pfanne geben und hellbraun rösten. Beiseite stellen. Aprikosen halbieren und entsteinen, dann in Spalten schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen und klein würfeln. Zwiebel fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben. Essig, 3 EL Öl, 4 EL Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig verrühren und untermischen. Die Spieße mit den Bröseln und dem Salat servieren.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Spanisches Schaschlik wurde bereits 2389 Mal nachgekocht!

 

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