Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | 

Schnitzel mexicano | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Schnitzel mexicano | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Paprikaschote, grün
4 Stk.   Schweineschnitzel
2 EL   Öl
140 g   Mais
1 Dose(n)   Kidneybohnen
1 Dose(n)   Bohnen, weiß
1 Packung(en)   Fix für Chili con Carne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Schweineschnitzel in heißem Öl braten, herausnehmen und warmstellen. Paprikastreifen in die Pfanne geben und 3 - 5 Minuten dünsten. Bohnen und Mais abtropfen lassen und zugeben. 300 ml kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für Chili con Carne einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Das Chili-Gemüse zu den Schnitzeln servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Schnitzel mexicano wurde bereits 1870 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>