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Saibling mit Blattspinat | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von nougat79

 


Saibling mit Blattspinat | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
3 mittlere(s,r)   Saiblinge  

(alternativ: Forellen)

1 große(r)   Zitrone(n)
1 Bund   Petersilie
1 EL   Salz
2 EL   Fischgewürz
1 kleine(r)   Butter, flüssig
750 g   Blattspinat  

(alternativ: TK-Blattspinat)

1 große(r)   Zwiebel
2 mittlere(s,r)   Knoblauchzehen
2 EL   Instant-Gemüsebrühe
1 EL   Chiliflocken  

(alternativ: Chilipulver)


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Normale Zubereitung

  • Saiblinge gut waschen und abtropfen lassen. Zitrrone auspressen, Saiblinge mit Zitrone, Salz und Fischgewürz würzen. Bund Petersilie auf die 3 Saiblinge aufteilen in die Fische reinlegen. Butter kleinschneiden, jeweils etwas Butter dazugeben. 3 Stück Alufolie vorbereiten, Saibling in die Folie legen undFolie verschließen.
    Am Kopf etwas offen lassen. 3 Fische in eine Auflaufform legen. Im Ofen bei 200 Grad ca.20 - 25 Minuten backen. Nach 20 Minuten nachschauen, ob die Augen vom Fisch weiss sind. Sind sie weiss, Ofen ausschalten. Noch 10 Minuten weiterbacken.
    Blattspinat in einem Topf auftauen und 10 Minuten garen. Zwiebel kleinschneiden, in einer Pfanne in Butter andünsten. Knoblauch kleinschneiden und dazugeben. Mit Gemüsebrühe und Chillipulver würzen und abgetropften Spinat dazugeben. 10 Minuten auf kleiner Flamme anbraten. Saiblinge aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und Spinat dazugeben.


Reis oder Kartoffeln eignen sich am besten als Beilage.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

lecker habe das mir ausgedruckt.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
300 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Saibling mit Blattspinat wurde bereits 5157 Mal nachgekocht!

 

nougat79




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