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Rindfleischsuppe mit Karoffeln und Gemüse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rindfleischsuppe mit Karoffeln und Gemüse | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Rindfleisch  

(alternativ: Gulasch)

2 Stk.   Mettwürstchen  

(alternativ: Pfefferbeißer)

100 g   Schinkenwürfel
1 Bund   Suppengemüse
1 Glas   Paprikastreifen
500 g   Tomatenstücke  

(alternativ: Tomatenpüree)

3 große(r)   Kartoffeln
1 Spritzer   Zitronensaft
1 Schuss   Schlagsahne
1 EL   Fett
3 Prise(n)   Salz
40 ml   Calvados
3 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
2 l   Wasser

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Normale Zubereitung

  • Fett in der Pfanne auslassen. Rindfleisch, Zwiebeln und Mettwürstchen in Würfel schneiden und anbraten. In einen großen Topf geben und mit ca. 1,5 bis 2 l Wasser auffüllen. Paprikastreifen mit Flüssigkeit und Tomatenstücke zugeben. Kartoffeln und Suppengemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden und in den Topf geben. Ca. 1 Stunde garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zitronensaft, Sahne und Calvados zugeben.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Rindfleischsuppe mit Karoffeln und Gemüse wurde bereits 9992 Mal nachgekocht!

 

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