Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | 

Rheiderländer Kartoffelsuppe | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Kosmetik1

 


Rheiderländer Kartoffelsuppe | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
250 ml   Sahne
250 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 EL   Butter, flüssig
1 TL   Thymian

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln und Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter andünsten. Brühe dazugießen, etwa 20 Minuten köcheln lassen. Nun die Sahne und den Thyman dazugeben, aufkochen lassen und dann servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Rheiderländer Kartoffelsuppe wurde bereits 1880 Mal nachgekocht!

 

Kosmetik1




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>