Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | 

Pilzgulasch | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von Heart1

 


Pilzgulasch | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Pilze
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 EL   Butter  

(alternativ: Margarine)

2 Zehe(n)   Knoblauch
1 TL   Paprikapulver
1 EL   Tomatenmark
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz
250 g   Sauerrahm
1 EL   Petersilie
65 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Pilze putzen und fächrig schneiden. Zwiebel fein hacken und in der heißen Butter glasig dünsten. Die geschnittenen Pilze hinzufügen, das Paprikapulver einstreuen und das Tomatenmark unterrühren. Wasser zufügen, salzen, pfeffern und den Knoblauch, geschält und zerdrückt, einrühren. Bei geschlossenem Deckel 30 min dünsten. Den Sauerrahm mit der gehackten Petersilie vermengen, in das Schwammerlgulasch einrühren und einige Minuten weiterköcheln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pilzgulasch wurde bereits 1999 Mal nachgekocht!

 

Heart1




 
>